fbpx

DIPLOMADO DE PROYECTOS DE INVERSIÓN Y

Costos Alimentarios

A QUIEN VA DIRIGIDO

 
Los propietarios y futuros inversionistas de negocios gastronómicos como restaurantes y bares. Administradores, o encargados de diferentes establecimientos y áreas de trabajo a fines de diseño, administración de costos, evaluación de la inversión, servicio, negocios de café y otros aplicados a la industria gastronómica.

BENEFICIOS PARA EL ALUMNO

 

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

OPORTUNIDADES DE TRABAJO

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratis de los mejores seminarios de actualización sobre cocina gourmet. Así podrás complementar aún más tus conocimientos.

 

DEDICACION

TRAYECTORIA INTERNACIONAL. 8 años a nivel internacional formando profesionales en las diferentes áreas de la gastronomía.

RECONOCIDOS PROFESORES INTERNACIONALES

Contamos con los mejores mentores nacionales e internacionales que acumulan años de experiencia y reconocimiento.
Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos.

CERTIFICADOS OFICIALES

Aprobando recibirás un certificado privado de nivel internacional.

OPORTUNIDADES DE TRABAJO

Nuestros egresados se desempeñan destacadamente en su profesión en diferentes partes del mundo.

SEMINARIOS GRATUITOS

Podrás participar gratis de los mejores seminarios de actualización sobre cocina gourmet. Así podrás complementar aún más tus conocimientos.

 

DEDICACION

TRAYECTORIA INTERNACIONAL. 8 años a nivel internacional formando profesionales en las diferentes áreas de la gastronomía.

RECONOCIDOS PROFESORES INTERNACIONALES

Contamos con los mejores mentores nacionales e internacionales que acumulan años de experiencia y reconocimiento.
Validamos tu experiencia y actualizamos tus conocimientos.

¿QUE INCLUYE LA CARRERA?

 

GUÍAS DIGITALES

 

VIDEOS INFORMATIVOS

 

INFORMACIÓN AUDIOVISUAL

 

CERTIFICADO OFICIAL

 

OBJETIVOS DEL DIPLOMADO

 
GENERAL

Con este diplomado Proporcionamos a los estudiantes conocimientos básicos sobre la Gerencia de Bares y Restaurantes, para diseñar, montar, operar y dirigir un negocio Gastronómico, teniendo en cuenta los requerimientos e insuficiencias del mercado, con una visión crítica de los procesos, costos, gestión y los mismos en su proceso de adaptación a la realidad del mercado.

ESPECÍFICOS

COMPETENCIAS: Al concluir el curso los alumnos estarán en capacidad de realizar adecuadamente tres tipos de evaluación a un proyecto de inversión: En primer lugar, la evaluación económica, cuyo objetivo es determinar las rentas económicas que genera el proyecto independientemente de quién o quiénes lo financien. En segundo lugar, la evaluación del financiamiento, que busca determinar la bondad de las alternativas de financiamiento que tiene el proyecto. Y, finalmente, la evaluación financiera, que reúne en una las dos anteriores haciendo posible estimar la rentabilidad global del proyecto que se analiza.

CAMPOS DE ACCIÓN

 
  • Gerente de restaurante
  • Gerente comercial de empresas de catering, cadenas de restaurantes y franquicias
  • Gerente del departamento de alimentos y bebidas en hoteles y cadenas de restaurantes
  • Director de servicio y atención al cliente
  • Asesor gastronómico

Metodología didáctica

Uso de Guías, material bibliográfico. Pizarra, plumones, láminas diapositivas, equipo multimedia.

PENSUM DE ESTUDIOS

 

UNIDAD 1:

Manejo adecuado de los conceptos sobre formulación de proyectos de inversión y operaciones básicas necesarias.

UNIDAD 2:

Aplicación de una metodología para formular un proyecto de inversión, así como identificar los instrumentos cuantitativos de medición económicos y financieros aplicados en proyectos.

UNIDAD 3:

Determinación del tamaño y decisiones de localización.

UNIDAD 4:

Establece relaciones con los presupuestos económicos en la evaluación de proyectos de inversión. UNIDAD 5: El financiamiento del proyecto y sus modalidades.

UNIDAD 5:

El financiamiento del proyecto y sus modalidades.

UNIDAD 6:

Instrumentos de evaluación (Financiera) Económica.

UNIDAD 7:

Que son los costos alimentarios y cómo calcular a cuánto vender.

UNIDAD 8:

La evaluación final de la factibilidad económica y financiera de los proyectos de inversión.

UNIDAD 9:

El Análisis de sensibilidad y su influencia en los proyectos de inversión.

UNIDAD 10:

Ingeniería de los costos gastronómicos.

UNIDAD 11:

Conceptos e identificación de costos fijos y costos variables.

DURACIÓN DEL CURSO:

 

TURNO: Lunes y Miércoles en cualquiera de sus horarios

Ocho (8) semanas, (16 clases) Total 64 horas académicas.

CURSO: DOMINICAL (Intensivo)

Ocho (8) Domingos contínuos, (8 clases) Total 53 horas académicas.

HORARIO DEL CURSO

 
TURNODíA DE CLASESHORAINICIODURACIÓN
MATUTINOLUNES Y MIÉRCOLES9:00 AM – 12:00M18 de Marzo2 MESES / 16 CLASES
NOCTURNOLUNES Y MIERCOLES6:00 PM – 9:00PM18 de Marzo2 MESES / 16 CLASES
DOMINGOSDOMINICAL3:00 PM – 8:00PM24 de Marzo2 MESES / 8 CLASES

 

LUNES Y MIÉRCOLES // 9:00 AM – 12:00M // 18 de Marzo// 8 SEMANAS / 16 CLASES

LUNES Y MIERCOLES NOCTURNO// 6:00 PM – 9:00PM // 18 de Marzo // 8 SEMANAS / 16 CLASES

DOMINGOS // 3:00 PM – 8:00PM // 24 de Marzo // 8 SEMANAS / 8 CLASES INTENSIVO

COSTO DEL CURSO

 

PLAN A DE CONTADO

  • Pago único de 399$ + itbms. = 426.9$

 

PLAN B DE FINANCIADO:

  • Inscripción: 160.5$+ itbms: 
  •  +2 Mensualidades de 139$+ itbms

– La primera mensualidad de 139$ + itbms se paga, entre la primera y segunda semana una vez iniciado el curso

– La segunda mensualidad de 139$ + itbms se paga 3 semanas antes de culminar el curso. 

TOTAL: 438.7$

PARA MAYOR INFORMACIÓN

HORARIO DE ATENCIÓN AL PÚBLICO

De lunes a Sábado de 8:30am a 8:00pm / Sábados y domingos de 9:00am a 5:00pm

ESTAMOS UBICADOS

Nuestras instalaciones ubicadas en la Av. Balboa, Edif. SKY BUSINESS CENTER, Nivel 3, Local 305, Panamá.

PROCESO DE INSCRIPCIONES

Requisitos:
Copia de Cédula de Identidad

Extranjeros Pasaporte vigente.

INSCRIPCIÓN PRESENCIAL:

Debes contactarnos llamando al 6868-4544 / 6324-4041 / 6202‑3547  para llenar planilla de inscripción en nuestra sucursal ubicada en la Av. Balboa, Edif. SKY BUSINESS CENTER, Nivel 3, Local 305.

RESERVAS

  • • El alumno deberá abonar 150$ de INSCRIPCIÓN en concepto de reserva de cupo para el diplomado.
  • • Para hacer efectiva la reserva del cupo, el alumno deberá abonar la inscripción antes de el inicio del diplomado.
  • • Para cualquier información adicional no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

CONDICIONES GENERALES

  • • En caso de cancelación por parte del alumno, no se devolverá el importe abonado del diplomado, ya sea reserva o su totalidad. Por situaciones de fuerza mayor, consultar con la Dirección de la Academia Profesional BartenderOn Panamá la posibilidad de realizar el curso en otra fecha según condiciones especiales.
  • • Condiciones especiales: el alumno sólo podrá realizar el curso en otra fecha bajo situación de fuerza mayor cuando algún turno del diplomado no esté completo llegando este a su fecha de inicio. Así mismo, se avisará al alumno de la posibilidad de iniciar el diplomado con los días de antelación que la Academia Profesional BartenderOn Panamá considere oportuno.

 

¡TU FUTURO COMIENZA AHORA!

INSCRIPCIÓN ONLINE:

RESERVAR

No te quedes por fuera reservar tu cupo ya que son limitados y PRE – INSCRIBETE con tus datos para que nuestros ejecutivos de venta se comuniquen contigo y agenden una visita a nuestras instalaciones para formalizar tu inscripción en persona.

PAGO INSCRIPCION

Inscríbete pagando la inscrípcion y llenando el siguiente formulario.

PAGO CONTADO

Inscríbete pagando de contado recibiendo el descuento por pago anticipado llenando el siguiente formulario.

FORMAS DE PAGO:

Bartender ON

INSTAGRAM

Bartender ON

FACEBOOK

Lider impartiendo el Curso Bartender Profesional mas completo del Pais con instructores calificados en el area de cocteleria y Cafetería

HORARIOS DE ATENCIÓN

Contamos con un plan de estudio flexible y adaptado.

Lunes a Viernes: 8:30am - 8pm

Sábados a Domingos: 9am - 5pm

CONTACTO

Av. Balboa, Edificio SKY BUSINESS CENTER Nivel 3, local 305, Ciudad de Panamá

Teléfono:  +507-6868-4844 / +507-62023547

Whatsapp: +507-6868-4844 / +507-6324-4041

Email: academia@bartenderon.com.pa