BARTENDER MIXOLOGIA VANGUARDISTA EVOLUTIVA

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mixologia vanguardista evolutiva

foto bartender avan

 

¿POR QUÉ FORMARSE EN NUESTRA ACADEMIA?

Porque contamos con:

  • Instructores altamente calificados en el área de coctelería.
  • Aulas VIP, WIFI, AA, sistema de iluminación, sonido y pantalla para mejor y más rápido aprendizaje.
  • Única academia de cocteleria en panamá internacional con sucursales en el exterior de panamá.
  • 8 años formando Bartenders
  •  Salones Altamente calificados y modernos del país,
  • Utensilios para todas las prácticas para cada participante.
  •  Salones con sonido, wifi, aire acondicionado.
  • Módulos de barra para cada participante
  • Flair room.
  • Salón de Catas
  • Laboratorio
  •  Ofrecemos Franelas de nuestra institución (a la venta)
  • Ofrecemos carnets para cada participante(Venta)
  • Horarios que se adaptan a la disponibilidad del alumno.
  • La mejor ubicación de fácil acceso.
  • En tan solo un mes estarás capacitado para incursionar en el campo laboral, además de tener la oportunidad de seguir especializándote en el área, mediante los seminarios y cursos impartidos como por la Academia.

¿A QUIÉN VA DIRIGIDO EL CURSO BARTENDER mixology?

 

El Curso Bartender Avanzand0 Mixoloxy va dirigido a personas con conocimientos y experiencias en área de la coctelería, que deseen ampliar sus conocimientos especializándose en el área de la mixología, adquiriendo conocimientos de las nuevas tendencias y destrezas que lo convertirán en un Bartender integral y 100% operacional a nivel laboral.

DURACIÓN DEL CURSO Advanced BARTENDER

  • Curso Semanal ( Clases Jueves y Viernes) : cinco (5) semanas, total 46 horas académicas.
  • Curso Fin de Semana (Sábado y Domingo): cinco (5) semanas, total 46 horas académicas.

¿QUE INCLUYE EL CURSO Advanced BARTENDER?

Todos los materiales de uso: utensilios, cristalería, licores, frutas, insumos, encurtidos, certificado, y más.

 

HORARIOS CURSOS

TURNO DÍA DE CLASES HORAINICIOCUPOS
MatutinoJueves y Viernes 8:30am – 12:00m24/08 al 15/09DISPONIBLE
NocturnoJueves y Viernes6:00pm – 9:30pm24/08 al 15/09DISPONIBLE
Fines de SemanaSábados y Domingo 8:30am – 12:00m19/08 al 17/09DISPONIBLE

 

 Pensum de Estudio

  • Master Class de Destilados: Standar , premium y extra premium 

Estudio del destilado, sus características, Despertar de los sentidos y análisis sensorial.

 

  •  El Hielo, esculpido y su correcto uso

 – Tendencias en la decoración, técnicas , Historia del hielo el uso adecuado


  •  Elaboración de Jarabes,Bitters, Shrubs e Infusiones

Técnicas de elaboración, uso y confección


  •  Deshidrataciones, espumas y ahumados

-Técnicas de elaboración, uso y confección.


  •  Tendencia de Cocteleria Europea

-Aperitivos Spritz/Sparkling

  •  Tendencia de coctelería artesanal

– Clásico y modernos, preparados artesanalmente con los mejores licores e ingredientes locales.

  •  Cervezas artesanales

– Técnica de elaboración y Cata

  •  Speed Round

– Pone a prueba las competencias de velocidad del bartender, que debe preparar un trago licuado, un batido, un refrescado, dos directos y servir una cerveza en el menor tiempo posible.

  •  Los Botánicos en Coctelería.

– Definición de botánicos
– Grupos de botánicos por su origen: florales, especiados, herbales, cítricos
– Formas de uso de los botánicos con espirituosos: infusión,maceración, perfume (cocción)
– Repaso de los principales botánicos
– Utilización de los botánicos con los principales alcoholes: ginebra, ron, vermú, vodka
– Ejemplos prácticos de elaboración de copas con botánicos y espirituosos: realizaremos 3 ejemplos prácticos dirigidos de elaboración de copas con botánicos (una con ginebra, otra con ron y otra con vermút).

Se terminará con la preparación libre por los asistentes de una copa según lo que hayan aprendido en la clase.

  •  Mariaje y Armonia

DEGUSTACION (El maridaje entre la coctelería  y la comida es el proceso de casar  un alimento con la cocteleria  con la intención de realzar la armonia perfecta y el placer de comerlos.)

  •  Vinos : Catas y degustación.

– Concepto del Vino
-Definición de Vendimia
-Tipos De Vinos.
-Temperatura del Vino.
-Vinificación del vino blanco, tinto y rosado.
-Como leer una etiqueta.
-Variedades de cepa.
-Clasificación de los Vinos en base a tiempo de Envejecimiento.
-Condiciones para la guarda correcta.
-Servicio del Vino.
-El arte de la cata.
-Cocteles con Vinos

  •  Decoraciones y apariencia de cocteles de alto nivel.

Aprende a utilizar herramientas , tallado y cortes para cocteleria.

  •  Técnicas de competencia

– Procedimientos y mecanismos.
– Metodos y Técnicas.
– Standares y reglamentos internacionales.
–  Creaciones y presentaciones
– Tips para ganar una competencia de coctelería.

LUGAR DONDE SE DICTARÁ EL CURSO Costo del Curso

De contado

Pago único de 200$

Financiado

Inscripción: 80$

1era cuota (1era semana de clases):80$

2da cuota (4ta semana de clases) 80$

Total: 240$ (Suman de inscripción + 2 cuotas = monta a pagar)

Forma de pago

EFECTIVO, CHEQUE, TARJETA DE DÉBITO CLAVE,  DEPÓSITO BANCARIO Y TRANSFERENCIA.

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Academia Profesional Bartenderon S.A

Banco: Credicorp Bank
Cuenta Corriente: 4010296714
Correo: Bartenderonpty@gmail.com

Sucursales de Credi Corp Bank
sucursales

En nuestras instalaciones ubicadas en la Av. Balboa, Edif. SKY BUSINESS CENTER, Nivel 3, Local 304, Panamá.

PROCESO DE INSCRIPCIONES

NOTA IMPORTANTE: NO SE ADMITEN MENORES DE EDAD PARA REALIZAR EL CURSO “SIN EXCEPCIÓN”

Requisito: Copia de Cédula de Identidad o Pasaporte

INSCRIPCIÓN PRESENCIAL: Debes contactarnos llamando al 6202‑3547 para llenar planilla de inscripción en nuestra sucursal ubicada en la Av. Balboa, Edif. SKY BUSINESS CENTER, Nivel 3, Local 304.

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INSCRIPCIÓN ONLINE: Llene la planilla de inscripción ingresando en >>>

 

Contacto:
Directo Panamá: 6202‑3547
Correos: bartenderonpty@gmail.com
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